27.11.2015 General Electric: GuardEon* - новая линейка автоматических выключателей

Встречайте новинку 2016! Новое семейство автоматических выключателей GuardEon*

GuardEon*

PDF каталоги:

Брошюра (en)

GuardEon от GE это низковольный автоматический выключатель в литом корпусе (MCCB), разработанный пользователями для глобальных промышленных применений. Работы по разработке велись с учетом требований покупателей по всему миру, в режиме он-лайн диагностики для улучшения времени безотказной работы и встроенной технологии безопасности ArcWatch. GuardEon создан для эпохи промышленного интернета.

Линейка GuardEon имеет упрощенный и инновационный дизайн, функции удаленного мониторинга и прогнозирования эксплуатации, и тем самым позвояет покупателям разрабатывать, создавать и управлять системами распределения электроэнергии с уменьшенным риском и большей уверенностью.


Умный. Надежный. Безопасный.

GuardEon это линейка умных, надежных, безопасных выключателей нового поколения, которая переводит работу производств на новый уровень.

Умный. GuardEon предоставляет умную и упрощенную платформу одиночных выключателей разработанную пользователями по всему миру для промышленных применений. Современный дизайн делает линейку легкой в использовании, обеспечивая высокую прочность и качество. Аксессуары теперь разработанны для применения с разными типоразмерами.

  • По-настоящему глобальная линейка автоматических выключателей: UL, cUL, IEC, CCC и другие сертификаты. Плюс Морские сертификаты
  • Универсальные кривые срабатывания
  • Широкие возможности измерений
  • Промышленные коммуникационные протоколы
  • Современный дизайн
  • Общие аксессуары для всех типоразмеров
  • Разработано пользователями: вращающаяся лицеавя панель, обновленный моторный привод, измененный дизайн поворотных рукояток, цветовая схема соответствует линейке воздушных выключателей GE EntelliGuard* G (ACB)

Надежный. GuardEon обеспечивает пользователей надеждными низковольтными выключателями, которые гарантируют увеличенное время безотказной работы систем электрораспределения. Опции прогнозирования эксплуатации, такие, как износ контактов, механизмы расчета времени и журнал событий, позволяют пользователям определять определенные электрические проблемы до того, как они произойдут, и, следовательно, до того, как они отразятся на стоимости простоя оборудования.

GuardEon создан с уменьшенным количеством внутренних частей (в сравнении с продуктами предыдущих поколений) и разработан для автоматизированной сборки на новом высокотехнологичном заводе GE. Другими словами, вероятность потенциальных ошибок при производстве и ошибок в следствии человеческого фактора значительно уменьшена.

  • Функции прогнозирования эксплуатации: усовершенствованные калькуляции износа контактов, механизмы расчета времени, журнал событий
  • Уменьшенное количество внутренних частей
  • Высокоавтоматизированная сборка

Безопасный. GuardEon имеет безопасный дизайн и новейшие встроенные технологии безопасности GE, такие, как ArcWatch* для проактивного обнаружения, изоляции и контроля вспышек дуги. Так же GuardEon имеет новейший расцепитель GE PremEon* и технологию Reduced Energy Let Thru RELT (альтернативная установка мнгновенного срабатывания расцепителя для уменьшения уровня энергии инцидента на включенном электрооборудовании) и набор программных средств EntelliGuard* для управления. Совместимое с расцепителем PremEon G, программное обеспечение позволяет пользователю отслеживать, устанавливать и тестировать данные и настройки выключателя с безопасной дистанции - вдали от зоны потенциальной вспышки дуги.

  • Технология ArcWatch с мнгновенной селективной блокировкой (I-ZSI) и распознаванием формы волны (WFR)
  • Улучшенный расцепитель PremEon с технологией уменьшения энергии инцидента (RELT)
  • Инструменты для удаленного мониторинга и диагностики

27/11/2015

К остальным новостям