Pilz в Беларуси!

Мы предлагаем повышение условий безопасности вашего производства на основе решений производителя номер 1 в мире в области автоматизации, ориентированной на безопасность - немецкой компании Pilz.

Pilz представляет полные решения для всевозможных отраслей промышленного производства: автомобилестроение, прессы, металлообработка, упаковочное оборудование, силовые станции, канантые дороги, аттракционы, аэропорты, управление горелками, и многих других.

Для обеспечения безопасности с помощью Pilz вы реализуете такие стандартные функции управления, как выбор режима работы, управление приводом, сигнализация с помощью ламп, а также обслуживание и диагностика. Кроме того, с помощью компонентов Pilz Вы осуществите контроль и управление всеми функциями безопасности, как, например, аварийный останов, контроль калиток безопасности с магнитными или механическими выключателями, защита от несанкционированного доступа с помощью световых барьеров и контроль безопасного числа оборотов с использованием многофункционального управления. Полное решение включает также в себя устройства визуализации и диагностики.

15/08/2012

Ознакомиться с продукцией Pilz

К остальным новостям